Apfelrührkuchen
Zutaten 350 g Weizenmehl T405 1 Pck Backpulver 250 g Butter 250 Zucker 5 Eier (Größe M) 1 Pck Vanillezucker 6-8 Äpfel mittlerer Größe...
Egal ob Backmischungen oder eigene Kreation der Brote oder Kuchen – mit unseren Rezepten wird euch alles gut gelingen. Wir wünschen euch viel Freude und einen guten Appetit!
Zutaten 350 g Weizenmehl T405 1 Pck Backpulver 250 g Butter 250 Zucker 5 Eier (Größe M) 1 Pck Vanillezucker 6-8 Äpfel mittlerer Größe...
Zutaten 2 Eier 160 g brauner Rohrohrzucker 100 g weiche Butter 350 g reife Bananen (geschält) 2 TL Zitronensaft (zum beträufeln der Bananen) 180...
Zutaten ¼ Würfel frische Hefe 220 ml Wasser 100 ml Milch 250 g Weizenmehl T1050 250 g Dinkelmehl T1050 10 g Salz Zubereitung...
Zutaten 2 Eier 300 g Weizenmehl T405 4 EL Zucker 250 g Butter 2 TL Backpulver 250 ml Milch 100 ml Mineralwasser (sprudelig) 1...
Zutaten 1 kg Backmischung Ciabatta Classico 600 ml Wasser 20 ml Olivenöl Zubereitung Backmischung mit 600 ml Wasser und 20 ml Olivenöl zu...
Zutaten ¼ Würfel frische Hefe 360 ml Wasser 500 g Dinkelmehl T630 50 g Sonnenblumenkerne 20 g Leinsamen 50 g Walnüsse...
Zutaten 1 kg Dinkelvollkornmehl11 g Trockenhefe oder 1/2 Würfel frische Hefe1 Essl. Salz650 ml warmes Wasser Zubereitung Das Mehl in eine Rührschüssel geben und...
Zutaten 5 Eier 200 g Zucker 1 Pck Vanillezucker 250 ml Öl 250 ml Eierlikör 300 g Weizenmehl T405 1 Pck Backpulver Kakao Zubereitung...
Zutaten 500 g Dinkelmehl T630 300 ml lauwarmes Wasser 1 Würfel Hefe 1 EL Butter 1 TL getrockneter Rosmarin 1 Prise Salz 1 Prise...
Zutaten 1 Backmischung „Lebkuchen“ 500 g Honig125 g Butter4 x Eier250 ml Milch150 g Puderzucker etwas Zitronensaft etwas heißes Wasser Zubereitung Den Honig und...
Zutaten Kuchenboden 200 g Weizenmehl T405 2 Ei 150 g Butter 100 g Zucker 1 Pck Vanillezucker Streusel 150 g Weizenmehl T405 75 g...
Zutaten 150 g Dinkelmehl T630 150 g Emmermehl hell 150 g Bauernbrotmehl 1 Essl. Chiasamen 1 Essl. Leinsamen 8 g Salz 1/4 Würfel Hefe...
Zutaten 1 Backmischung „Linzertorte“ 1 Ei 125 g Butter 3-5 Esslöffel Kirschwasser 250 g säuerliche Marmelade (z.B. Kirsch, Himbeer) 1 Eigelb etwas Wasser und...
Zutaten 700 g Backmischung „Weihnachtsstollen“ 150 g Butter 2 Eier 2 EL Rum 250 Quark Für den gebackenen Stollen: 50 g Butter etwas...
Zutaten ¼ Würfel frische Hefe 220 ml Wasser 100 ml Milch 125 g Dinkel T630 125 g Emmermehl hell 125 g Weizenmehl T550 125...
Zutaten 500 gr Dinkelmehl T1050 500 gr Weizenmehl T10501/2 Würfel frische Hefe1 Essl. Salz650 ml warmes Wasser 150 gr Walnüsse Zubereitung Das Mehl in...
Zutaten 1/4 Würfel frische Hefe 220 ml Wasser 100 ml Milch 500 g Weizenmehl T1050 10 g Salz Zubereitung Hefe mit lauwarmen Wasser...
Zutaten 4 Eier 300 g Weizenmehl T405 150 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 250 g Butter 1 Pck. Backpulver 75 ml Milch 1 Prise...
Zutaten 1 Backmischung „Dinkelstreuselkuchen“ 1 Ei 175 g Butter etwas Milch nach Bedarf 500 gr Obst nach deiner Wahl (Zwetschgen, Kirschen, Aprikosen…) Zubereitung Das...